Платья российских дизайнеров

Платья российских дизайнеров представлены разными моделями, но наибольшего внимания заслуживают повседневные и офисные варианты. Изделия отличает внешняя строгость и максимальный комфорт, за что их и ценят покупательницы. Также в списке преимуществ отмечено повышенное внимание к крою, силуэту, дизайну.

Активное развитие российской моды, появление новых брендов и производителей выгодно сказались на предложениях рынка. В ассортименте магазинов появились элегантные, удобные и стильные платья, которые легко станут украшением любого гардероба.

платье крокус Ledinika.jpgплатье c отделочной тесьмой Ledinika.jpg

Платья от производителя: как выбрать оптимальный наряд

Уже который сезон в тренде остаются универсальные параметры моды, которые подходят большинству покупательниц и устраивают их всем. Среди них можно отметить:

  • ткани – из натуральных материалов, комфортные и долговечные в носке;

  • цвета – спокойные и нейтральные, с минимальным ненавязчивым принтом;

  • прямые и свободные силуэты – лаконичные и элегантные в своей сдержанности.

Неброская простота – главное преимущество модных дизайнерских платьев. Они как идеальный холст: с помощью украшений и аксессуаров легко меняются под настроение и стиль обладательницы. При этом авторские платья отлично смотрятся на любых типах фигур, выгодно подчеркивая все достоинства женской внешности.

Где купить красивое платье в Москве

Купить модные платья, которые станут основой и украшением гардероба, достаточно сложно. Модель должна соответствовать стилю покупательницы, быть красивой и универсальной. Сегодня основной ассортимент платьев представлен:

  1. Розничными магазинами. Отделам торговых центров характерны следующие особенности – схожий ассортимент моделей, средний и высокий уровень цен, наличие одного размерного ряда. Исключением являются брендовые бутики, представляющие одежду одного модельера. Недостаток последних – излишне высокие цены, необходимые для компенсации затрат на аренду и заработную плату персонала.

  2. Крупные интернет-площадки. Предлагают отличный выбор и цены любой величины, но нередко пугают излишне обширным ассортиментом и из-за этого сложным выбором. Такие магазины объединяют нескольких производителей сразу, зависят от их ценовой политики и пунктуальности поставок.

  3. Интернет-магазины российских платьев от производителя. Удачный вариант, особенно если модели бренда отлично садятся по фигуре. На таких площадках всегда в наличии полные размерные ряды, конкурентные цены. Практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту.

  4. Оптовикам можно купить женские платья напрямую от производителя в интернет-магазинах или посетив шоурум фабрики.

Сарафан Агата Ledinika.jpgплатье летнее Ledinika.jpg

Как правильно выбирать дизайнерские платья

Принципы выбора стильной повседневной одежды распространяются и на брендовый ассортимент. Учитывать стоит:

  • собственно тип фигуры клиентки – универсальным решением станет покупка прямых, свободных платьев и моделей «оверсайз»;

  • материал – ткань должна иметь в составе натуральные или искусственные волокна, приносить тактильный комфорт, радовать фактурой;

  • цвет – нейтральные оттенки оптимальны всегда, тем более, если разбавить их аксессуарами;

  • сочетаемость с другими изделиями – хорошо, когда платье можно дополнить стильным жакетом или кардиганом;

  • род занятий покупательницы – модель для офиса, для работы и длительных прогулок или творческой самореализации.

Каждое дизайнерское платье – шедевр, только не всегда это выражается в эстетике и декоративных элементах. Иногда самые лучшие модели выглядят в каталоге обыденно и нейтрально, но полностью преображаются в процессе примерки. Выбирая платье, его нужно обязательно мерить – даже если оно доставлено из интернет-магазина курьером. А определившись с брендом, внимательно отслеживать новинки и сезонные коллекции каталога конкретного производителя.

Наверх