Новая коллекция Ledinika "Весна-Лето 2020" – удачное сочетание экологичности и моды

Душная атмосфера мегаполиса требует новых акцентов в моде. Блеклые уставшие тона хочется заменить свежестью луговых трав, а надоевшую синтетику – комфортной текстурой натуральных тканей. Компания Ledinika знает все о трендах грядущего сезона и уже готова оптом представить женскую одежду из натуральных тканей в коллекции “Весна-Лето 2020”.

Коллекция Ledinika “Весна-Лето 2020” – акцент на экологичность

В мире все взаимосвязано – внешний вид, качество изделий, здоровье, настроение, поэтому последние годы внешнему виду и особенностям гардероба уделяют повышенное внимание. Женская одежда из натуральных тканей становится хитом, благодаря фактуре, выигрышным силуэтам, интересным принтам и декорам.

Сегодня в Москве одежду из натуральных тканей можно купить в любом стиле. Каждая коллекция уникальна и по-особенному прекрасна. Дизайнеры компании Ledinika позаботились о комфорте и красоте каждого изделия:

  • натуральные ткани – лен, крапива, хлопок;

  • удобный и модный крой – свободные силуэты, простые и изящные линии;

  • природные принты – луговые травы во всем разнообразии естественного очарования;

  • цвета – живая природа отражена в великолепии оттенков и полутонов.

Легкая одежда из натуральных тканей дарит удивительное ощущение комфорта каждой обладательнице стильных нарядов. Мода, практичность и удобство объединены в новой коллекции Ledinika “Весна-Лето 2020”.

Современное производство позволяет создавать материалы из природного сырья в полном соответствии с актуальными модными трендами. Простые линии кроя и свободные силуэты моделей подчеркивают богатую фактуру льна и крапивы, легкость тончайшего хлопкового штапеля. Тематику естественности продолжает декоративное восприятие коллекции. Цвета капсул – это впечатления от прогулки по морскому берегу, зеленому лесу, прогретому солнцем лугу. Это теплые медовые оттенки, цвета ягод и сочность тропических фруктов.

Извечный страх городских модниц – потеряться в естественном очаровании экологичных нарядов, перейти тонкую грань между требованиями современной моды и упрощенным дизайном деревенского стиля. Опасения излишни – при всей своей природности одежда Ledinika вписывается в динамику городского ритма.

Ledinika – модный бренд женской одежды из натуральных тканей

Жительницам мегаполисов мало решить вопрос, где купить одежду из натуральных тканей, им необходимо еще и иметь выбор по стилям, капсулам, цветам. Компания Ledinika представляет одежду из натуральных тканей для женщин от производителя в лучших вариантах. В коллекции “Весна-Лето 2020” легко найти красивейшие луки для:

Лучшие стили современной моды найдут покупатели в коллекции Ledinika “Весна-Лето 2020”. Дизайнеры компании предлагают интересные идеи в стиле спортшик, готовые варианты капсул, наряды для офисной среды и множество платьев для разных случаев.

Каждое изделие в коллекции уникально, но при этом отлично сочетается с другими элементами серии. Это позволяет легко варьировать гардероб, моделируя яркие образы из готового набора изделий.



Наверх